パン工房 ぴーぷる
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東京都江戸川区に本店 石窯パン工房ぴーぷるを構え、
東京、埼玉を中心に昔ながらの味で愛され続けている手作りパン屋さんです。

2024.03.19 Tuesday

  こだわり  

 

ぴーぷるの6つのこだわり

 

①毎日お店で粉から手作り(スクラッチ製法)

 

今日では駅中やデパ地下などに狭い厨房で作業をする手軽で日持ちのする

冷凍生地を使ったパン屋さんが数多く増えてきましたが、

ぴーぷるでは味の劣化を防ぐ為の添加物等を極力避け、手作りの美味しいパンを

お客様にお届けするために、毎日、粉から手作りでパンを作っております。

 

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②天然酵母を使用

 

ぴーぷるではパン生地(一部除く)に天然酵母(ルヴァン種)、ホシノ天然酵母を使用しております。
天然酵母を使用する事により、ぴーぷるのパンは風味と香りがより豊かになります。
また店舗には専用機器により温度・時間・攪拌をしっかり管理しており、常に一定の発酵状態を保ち、

いつでも変わらない、美味しさを皆様に届けられるようにしています。

 

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③焼きたて・揚げたて・作りたてのご提供

 

 ぴーぷるでは、なるべくお客様に出来た商品をすぐお客様にご提供できるように、こだわっています。
焼き立て・揚げ立て・つくりたての商品が出る時は、必ずお客様に声を出してお知らせするようにしております。
出来たての商品は一段と美味しく感じられると思います。
 ぴーぷるでは店内にイートインスペース、外テラスをご用意しております店舗もございますので、

ごゆっくりとおくつろぎいただけます。(奥戸店は店内イートインがございません)

 

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④自家製フィリング

 

ぴーぷるでは自家製フィリングをパンに使用しています。
カレーやカスタードクリーム、粒あんパン、コッペサンドフィリング(具材)、サンドウィッチのフィリング(具材)など、

ぴーぷるの美味しさの秘密は自家製フィリングにあります。
極力、日持ちさせる為に使う添加物や余計なモノをなるべく使用しないように心掛けています。
また、大鍋にてカレーやカスタードクリーム、粒あんパンを炊くのは、大変ですが、

自家製にする事によりコストを下げる事ができ、お客様にお求めやすい価格で

美味しさを提供するよう心掛けています。

                 

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⑤全店駐車場の完備

 

ぴーぷるではお客様が、少しでもお気軽にご来店いただけるよう、

また、お客様に料金の負担がかからないように、無料駐車場を全店完備しております。
ご来店の際は、気を付けてお越しくださいませ。

 

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⑥無料コーヒーのご提供

 

ぴーぷるではパンをより一層美味しく召し上がっていただけるように、

無料コーヒーをサービスしております。
是非美味しいパンとご一緒にご利用くださいませ。

 

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