生地にうどん粉を使用してしっとりもっちり。
食パン1番人気!
砂糖・卵・バター不使用
天然酵母と国産小麦のフランスパン生地の食パン
砂糖・卵・バター不使用!
天然酵母と国産小麦のフランスパン生地にクルミの入った食パン
国産小麦と天然酵母使用。
牛乳で仕込んだ食パン
外はカリッ!中はもっちり!
表面の岩塩がアクセントの人気パンです。
北海道小麦と天然酵母で48時間ゆっくりと熟成させました。
伝統的なフランスの製法と現代の日本の製法を両立させたバゲットです。
ライ麦全粒粉入り生地にクルミと白イチジク
ライ麦全粒粉入り生地に天津甘栗とクリームチーズを合わせました。
ライ麦全粒粉入りの生地にドライフルーツとナッツがたっぷり
どこから食べてもオリーブに巡り会えます
ライ麦全粒粉入りの生地にクランベリーとクリームチーズ
バターの風味香る、店長自慢のクロワッサンです。
期間限定
自家製カスタードとオレンジマーマレードが入ってオレンジスライスをのせてサクッと焼き上げました。
当店人気ナンバー1!
牛肉とゴロゴロ野菜のカレーパンです。
地元佐倉の材料を中心に使ったピザ