上質な霜降りの希少部位です。
※限定メニューにつき数に限りがございます。
ご確認くださいませ。
旨み、甘みを噛みしめることのできるお肉です。
とても柔らかく、脂も程よく入っており牛肉本来の旨味を味わえます。
アバラの中にある骨と骨の間にある甘みのあるお肉です。
焼肉の定番メニュー!脂のうまみ(甘み)と香りが楽しめます。
脂が少なくさっぱりとした味で、柔らかな食感の楽しめるお肉です。
カルビと並ぶ焼肉の定番メニュー!
分類は内臓系だが赤身肉に近い食感。柔らかく脂肪も豊富で濃い味があります。
タンの中でも上質な部分だけを使用しています。当店のおすすめメニューです。
塩で食べる焼肉メニューの王道
豚のほほ肉です。脂がのってるのにさっぱりしています。
コリコリとした食感と味噌ベースの味付けが食欲をそそります。
焼くと滴るほどの脂と弾力のある歯ごたえをお楽しみください。
コチュジャンと辛子で辛さを増しました。
牛の第1胃の部位。肉厚で純白に近い色をしており、歯ごたえと淡白な味わいが特徴。
ビタミンAや鉄分を大量に含む優秀部位です。
ホルモン、上ミノ、仔ブクロ、レバーの盛り合わせです。
ロース、カルビ、ハラミ、タン塩、豚トロ、上ミノ、ホルモンのセット
(約7人前)
ロース、カルビ、ハラミ、豚トロのセット
(約5人前)
(約3人前)