INFORMATION

2017-04-23 22:33:00

6月KINA講座スケジュール

6月KINA講座のお知らせですクローバー
 
 ☆ご好評をいただいておりますフレンチ講座はチーズがテーマです。

 和食マナー講座など今月も様々な講座で皆様のご参加をお待ちしています☆


 
☆GRAND(グラン)因藤シェフ『旬食材でほっこりフレンチ講座vol.3~チーズ~』4000円(税別)
 →6/26(月)11時
 
☆谷藤美貴子先生『美活しよう!気軽にマナー講座~和食マナー編~』4200円(税別)
 →6/24(土)11時

 

☆菅原明洋先生『ひげダルマソムリエのワインの手ほどきABC!~ワインとチーズ~』

 (チーズプロフェッショナルのお話付)3800円(税別)
 →6/7(水)12時

 

☆山口いくよ先生&木村えり先生『毎日食べようモリモリ野菜~さやごと食べる豆~』3700円(税別)

 →6/2(金)11時
 
 ☆小川理代先生『旬香るベジスイーツ~セロリ~』3500円(税別)
 →6/27(火)11時
 
☆小笠原敦子先生 道産小麦、とかちの酵母を使ったパンレッスン
 ①体験パンレッスン『ピザパン・フルーツパン・丸パン』2000円(税別)
   →6/13(火)11時~、18時半~

 
 ②基本のパンレッスン 3500円(税別)
  初回は 『丸パン・ウインナーパン・チーズパン』
  →6/17(土)11時
 
✩ハーブ料理講座☆料理しながらハーブの使い方を学びましょう!
  ハーブ料理① 『ジャンバラヤと手作りソース』4000円(月謝3500円)(税別) 
  →6/10(土)11時、6/29(木)11時
 
    ハーブ料理② 『ペーストから作る海老グリーンカレー』4000円(月謝3500円)(税別)
  →6/17(土)15時、6/21(水)11時
 
✩ハーブティー体験会1500円(税別) リクエスト開講
 
※やむを得ず講座の内容や日程、時間など変更になることがあります。

講座は一部を除き2名からの開講です。基本的にどの講座も単発参加可能です。

 


ご予約、お問い合わせはkina.sapporo@gmail.comまたはHPの予約ページまで。
講座開講日の3日前までご予約を受け付けております。尚、前々日よりキャンセル料が発生いたします。 
皆様のご参加をお待ちしております。