・生ハムとサラミ盛り合わせ ¥2,000
・前菜の盛り合わせ“イルゴルフォ風” ¥1,500
・トリッパの煮込み ¥1,200
・鮮魚のカルパッチョ ¥1,200
・小魚のフリット ¥1,100
・カプレーゼ ¥1,400
・有機野菜のサラダ ¥1,300
・トマトとバジリコのスパゲッティ ¥1,100
・“娼婦風”スパゲッティ ¥1,300
・ボンゴレ ¥1,400
・タリアテッレ ラグーソース ¥1,500
・ブカティーニ アマトリチャーナ ¥1,400
・リガトーニ カルボナーラ ¥1,400
・色々なキノコのソース タリオリーニ ¥1,400
・手長エビのリングイネ ¥1,600
・パスタ アル フォルノ ¥1,500
・ボスカイオーラ トンナレッリ ¥1,600
・カーチョ エ ペペ トンナレッリ ¥1,500
・白金豚のグリル ¥3,300
・地鶏(ホロホロ鶏)のロースト ¥2,900
・仔羊のグリル ¥3,000
・本日の鮮魚のオーブン焼き ポテト添え ¥3,300
・鮮魚のアクアパッツァ ¥3,500