イチゴを使ったタルトです
タルトの上にはちみつとヌガーのムースをのせました。ナッツが香る軽い食感とタルトの相性は抜群です。
チョコレートのタルトの中にキンカンのコンポートを入れて焼成し、上のクリームにキンカンを飾り付けました。
筑豊の銘酒寒北斗をふんだんに使用したガトーショコラ
イチゴのショートケーキ
しっとりした生地と上品な味わいでシェフ自慢の一品です
熊本県産和栗をふんだんに使用したモンブランです
ラズベリージャムと和栗のクリームが絶妙な味わいです
バローナ社製のチョコレートを使ったムースの中に
ベリーのコンフィチュールと
ヘーゼルナッツのクリームがはいっています
京都宇治産の抹茶を使用し、
栗と求肥と小豆を贅沢に飾り付けました