♪ 近況&インフォメーション ♪ 

2012 / 11 / 07  

現在のロースト方法とTRMブレンド〈直火式を活かすローストの味作り〉のページを更新しました

現在のロースト方法とTRMブレンド〈直火式を活かすローストの味作り〉というページを更新しました。

 

コチラから。

 

普段、どうのように考えてロースターがコーヒー豆たちを焙煎をしているかが、読んでいただけるとわかりやすいと思います。

ひとつでも、そんな想いが皆様に届くと嬉しいと思います。

 

そして、そんなローストで完成した新しいカップオンコーヒー。

今回は「太陽と月の珈琲 ファーストブレンド」ですが、想像以上に甘さが際立ち、とてもおいしく仕上がりました。

 

是非是非、お試しください!