2017-08-02 19:35:00
「葡萄と料理とワイン」 のイベントのご案内
~葡萄を五感で感じる 味わい力、目利き力UP!~
9月9日(土)に開催します。
山梨県産の採れたて、たくさんの葡萄の食べ比べ、
葡萄を使ったコース料理、
こだわりのワイン、葡萄ジュース、
が楽しめます。
「学習院女子大学フードコンシャスネス研究所」 が主催です。
味わう事、食の大切さを楽しみながら感じませんか?!
「味わいインストラクター」 として私もお話させて頂きます。
是非、ご参加下さい。
日時:2017年9月9日(土)11:00~14:00
会場: ㈱テスコム本社
東京都品川区西五反田5-5-7テスコム五反田ビル
(JR山手線「五反田駅」徒歩10分 又は 目黒線「不動前駅」徒歩5分)
参加費:5,000円(消費税込)
2017.7.15 葡萄チラシ.pdf (0.66MB)