Welcome!

 

オレンジ色のドアを開けると、無垢材の香りに

落ち着いた空間で美味しい料理とワインを

楽しんでいただける小さなレストランです

シェフと食べ手の距離が近い 楽しくて

コストパフォーマンスの良いお店を目指します

地元のお肉や野菜、近海の魚を丁寧に

旬のおいしさをぎゅっと詰め込んだ料理を

ご提供しています

砺波総合病院の近く、少し奥まったところ

シェフとマダム二人でお持て成ししています 

温かく心のこもったレストランにしたいと思い

椋(むく)の木から名付けました

どうぞよろしくお願い申し上げます

 皆様へ 2024.5月より定休日を変更いたします

毎週月曜と第2・第4日曜 不定休

 

 

Today's Schedule
2024.03.29 Friday