Welcome!
オレンジ色のドアを開けると、無垢材の香りに
落ち着いた空間で美味しい料理とワインを
楽しんでいただける小さなレストランです
シェフと食べ手の距離が近い 楽しくて
コストパフォーマンスの良いお店を目指します
地元のお肉や野菜、近海の魚を丁寧に
旬のおいしさをぎゅっと詰め込んだ料理を
ご提供しています
砺波総合病院の近く、少し奥まったところ
シェフとマダム二人でお持て成ししています
温かく心のこもったレストランにしたいと思い
椋(むく)の木から名付けました
どうぞよろしくお願い申し上げます
皆様へ 2024.5月より定休日を変更いたします
毎週月曜と第2・第4日曜 不定休
-
Today's Schedule
2024.03.29 Friday