燻製工房Kunmaruさんのジビエソーセージ。当店に設置しているFIRESIDEのTipi150で焼いて召し上がっていただきます!
studio samboさんにYAUから「お酒に合うアップルパイを」とオーダーをして作っていただいた、クリームチーズと山椒のアップルパイ。山椒がピリッと効いて、今までにないそしてとても美味しいアップルパイでした!大人気で完売でした。ありがとうございました!
日本酒サーバーを搭載したキッチンカー、suginomori wagon。naraiを目当てに歩いて来てくださった方もいました。
イベント内の特別企画、メスティンでわさび食べ比べ丼ワークショップも大好評でした!
suginomori breweryの酒粕とKOROMO FARMの野菜を使用して、粕汁のお振る舞いを行いました!とても寒い日でしたので大人気の粕汁でした。