焼肉 牛正
当店イチオシメニュー。仙台の牛タンに、しし唐の味噌漬けを添えてあります!焼いた牛タンと一緒にお召し上がりください。
リーズナブルなカルビは和牛と石垣牛を使用しており、コストパフォーマンスは抜群です!
当店のロースは上質なカメノコを使用しています。
定番人気メニューの上カルビです!ご飯との相性は最高です!
当店のホルモンは石垣牛を使用しています。人気NO.1の丸腸です!
シマチョウとも呼ばれています。噛むほどに味が染み出してきてビールとも良く合います!
海外のお客様に注目されているツラミ。塩味で食べても絶品です!
3匹入り
2匹入り
当店のキムチは本場大阪から取り寄せています。
もやし・こまつな・ぜんまい・なます のナムルのセットです☆
チャンジャも本場大阪のもので味は最高です!
焼肉のあとはやっぱり冷麺ですよね(*'▽')
石垣牛のテールをじっくり4時間以上煮込んだものをスープにしています。
大人気の白センマイ刺し。酢味噌につけてお召し上がり頂けます。
脂がしつこくないバランスのとれた上カルビです!
特上の骨付きカルビになります!不定貫のため当店では量り売りを行っています。100グラムで2300円と、リーズナブルな価格で、最高の石垣牛をお楽しみいただけます!
良質な沖縄県産の豚肉を使用しています。
お店でお召し上がりいただくか、贈答品の用意もございます。
当店オリジナルの看板メニューです☆焼いたプリンの上にバニラアイスを乗せてあります!