フードメニュー

本日の活き作り

イサキ(長崎)つりものサービス品

2,580円

◆3~4人前     2,580円

クチビ鯛

2,580円

◆3~4人前     2,580円

真あじ(唐津)

1,580円

◆1.5人前      1,580円

本皮ハギ(唐津)肝たっぷり!

2,580円

◆中         2,580円

◆大         3,800円

天然吟あじ(唐津)サービス品

2,880円

◆4人前ほど     2,880円

磯おこぜ(長崎)

1,580円~

◆特大(4~5人前) 6,100円

◆中(2人前)    2,980円

◆小         1,580円

赤ハタ(長崎)

1,980円~

◆2人前       1,980円

◆3人前       2,680円

石鯛(唐津)

1,980円~

◆中(4~5人前)  5,980円

◆小(2人前)    1,980円

石垣鯛(唐津)4人前サイズ

4,980円

槍いか(福岡)100g当たり

1,200円

生マグロ

1,380円

イワシ刺

780円

ベラの背ごし

980円

アワビ刺 2ヶ

1,980円

生ウニ(唐津)特上

1,400円

天然あわび(唐津)

2,980円

◆2人前       2,980円

あこう(長崎)

2,580円~

◆中         3,580円

◆小         2,580円

あらかぶ(長崎)

1,980円

◆1.5人前      1,980円

オニカサゴ(長崎)

1,980円~

◆1.5人前      1,980円

◆2人前       2,980円

キコリ鯛(長崎)タカノハ鯛

4,990円

◆6人前サイズ    4,990円

オバイケ

780円

ゴマサバ

980円
1