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   愛知県一色産

こだわりぬいた鰻を使用

 

うなぎへのこだわり

愛知県一色産の国産鰻を使用

頭・腹びれ・背びれを取り除き、一本一本手打ちで串を打ち、

丁寧に白焼きまでの下処理をします。

 

焼きへのこだわり

白焼きをしたうなぎを蒸すことにより、うなぎの余分な脂が落ちます。

皮、骨まで柔らかくふっくらと仕上がり、お持ち帰りの場合も、

美味しく召し上がっていただけます。

 

タレのこだわり

うなぎを焼きながら、濃口醤油をベースにした太鼓判独自のタレに、

3回漬け込みます。タレの旨味がうなぎに滲み、

味・香り・色艶が引き出されます。

 

 

太鼓判のお宿

 

太鼓判本館

http://taikoban-yoshino.com/honkan.html

 

太鼓判花夢花夢

http://taikoban-yoshino.com/kamkam.html

 

KAM INN

http://taikoban-yoshino.com/kaminn.html

 

 

 

 

 

 

 

 

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