愛知県一色産
こだわりぬいた鰻を使用
うなぎへのこだわり
愛知県一色産の国産鰻を使用
頭・腹びれ・背びれを取り除き、一本一本手打ちで串を打ち、
丁寧に白焼きまでの下処理をします。
焼きへのこだわり
白焼きをしたうなぎを蒸すことにより、うなぎの余分な脂が落ちます。
皮、骨まで柔らかくふっくらと仕上がり、お持ち帰りの場合も、
美味しく召し上がっていただけます。
タレのこだわり
うなぎを焼きながら、濃口醤油をベースにした太鼓判独自のタレに、
3回漬け込みます。タレの旨味がうなぎに滲み、
味・香り・色艶が引き出されます。
太鼓判のお宿
太鼓判本館
http://taikoban-yoshino.com/honkan.html
太鼓判花夢花夢
http://taikoban-yoshino.com/kamkam.html
KAM INN
http://taikoban-yoshino.com/kaminn.html