お知らせ
2月9日より、お昼の営業時間のみテイクアウトを始めます。
「和食屋が本気で作るハヤシライス」
税込1,200円、大盛り税込1,400円です。
飛騨牛スジ肉を使い、和食らしく赤味噌や有馬山椒を使い和風仕立てに仕上げました。
新潟産コシヒカリに、だし巻き卵が乗せてあります。付合せの野菜は日によって変わります。
密を避ける為に、事前に電話注文を頂けますとスムーズにお渡し出来ます。
ご来店での注文は、15分から20分程お時間を頂きます。
是非、ご賞味下さい。
愛知県の緊急事態宣言延長に伴い、3月7日まではこれまで通り昼、夜共にお二人以上で1組貸切、お酒の提供は19時まで営業時間は20時までとさせて頂きます。営業開始時間はお客様のご希望の時間に合わせて開店させて頂きます。
お客様にはご迷惑をお掛けしますが何卒宜しくお願い申し上げます。
愛知県の緊急事態宣言に伴う時短要請により、1月18日より2月7日まで
お酒の提供は午後7時まで営業時間は午後8時までとし、前日までの完全
予約制とさせ頂きます。
お客様の安全を第一に、昼席夜席共に2名様以上の一組で貸し切りとさせて
頂きます。
ご予約時間はご要望にお応えしますので、お電話にてご連絡下さい。
大変ご迷惑をお掛けしますが、宜しくお願い致します。
愛知県の緊急事態宣言により更なる時短要請が出された際には、営業時間は午後20時まで、お酒の提供は午後19時までとし、完全予約制とさせて頂きます。
お客様の安全を第一に昼席、夜席共に2名様以上の一組で貸し切りとさせて頂きます。
ご予約時間はお客様のご要望にお応えしますのでお電話にてご連絡お願い致します。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしますが、宜しくお願い致します。
愛知県の営業時間短縮要請の延長に伴い2月7日まで営業時間を21時までとさせて頂きます。
ご予約時間はお客様に合わせての営業とさせて頂きますので、ご予約の際にご希望のお時間をお聞かせ下さい。
お客様にはご迷惑をお掛けしますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。