MENU

炭火焼き

~拘りのタレと備長炭~

「 定番の阿波鶏 」

炭の遠赤外線効果により「外はカリッと中はジューシー」

・もも  ・ネギマ

・ズリ  ・キモ

・皮   ・牛すじ串        

 (一皿3本) 400円

 

 

・阿波尾鶏の手羽先   二本  590円

・豚バラ        二本  490円

・阿波牛串       二本  1,200円

・上ミノ        一本  390円

・こころ(ハツ)    三本  500円

・セセリ        三本  500円

 

「 炭火焼野菜 」

・しいたけ           400円

・玉ねぎ            400円

・山芋             400円

 

「他」

・アスパラベーコン       450円

・ベーコンチーズ        500円

・粗びきウインナー       530円

・国産ジャンボフランク     500円

 

・ししゃも           450円

・海老2匹              1,050円

1
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる