MENU
炭火焼き
~拘りのタレと備長炭~
「 定番の阿波鶏 」
炭の遠赤外線効果により「外はカリッと中はジューシー」
・もも ・ネギマ
・ズリ ・キモ
・皮 ・牛すじ串
(一皿3本) 400円
・阿波尾鶏の手羽先 二本 590円
・豚バラ 二本 490円
・阿波牛串 二本 1,200円
・上ミノ 一本 390円
・こころ(ハツ) 三本 500円
・セセリ 三本 500円
「 炭火焼野菜 」
・しいたけ 400円
・玉ねぎ 400円
・山芋 400円
「他」
・アスパラベーコン 450円
・ベーコンチーズ 500円
・粗びきウインナー 530円
・国産ジャンボフランク 500円
・ししゃも 450円
・海老2匹 1,050円