スタッフ紹介
菅野 雄大
オーナーシェフ
1976年神奈川県横浜市生まれ
武蔵野調理師専門学校卒業後19歳で料理の世界へ
渋谷ラ・ロッシェルで料理の基礎や人徳を学ぶ。
いくつかの横浜・東京のフレンチレストランで働き
会員制ホテル リゾートトラストのホテルシェフとして10年勤務
富士の麓の御殿場で独立開業
趣味:子供と遊ぶ
1976年神奈川県横浜市生まれ
武蔵野調理師専門学校卒業後19歳で料理の世界へ
渋谷ラ・ロッシェルで料理の基礎や人徳を学ぶ。
いくつかの横浜・東京のフレンチレストランで働き
会員制ホテル リゾートトラストのホテルシェフとして10年勤務
富士の麓の御殿場で独立開業
趣味:子供と遊ぶ