(株)INAMI

Welcome to our homepage
 098-979-0677
お問い合わせ

詳細情報

中落ちカルビ

中落ちカルビとは骨と骨の間のお肉なので形は画像の上の方にある長方形の形をしてます。 最近は焼肉屋さんでもメニューに載ってるのでわかる方も多いのでは。 骨の近くのお肉は味があって美味です。 当社では食べやすいようにスジ切りをして、サイコロ状で提供してます。

沖縄肉の定番

リブロースです。薄切りにしてすき焼きからBBQ・ステーキまで幅広く使えます。 少し贅沢をするならワンランク上の穀物牛のリブロースをおすすめします。
この画像は穀物牛ではなく「グラス」という種類のリブロースです。
この画像は穀物牛ではなく「グラス」という種類のリブロースです。

BBQ・焼肉をするなら

肩ロースという部位です。最近ではスーパーでもステーキや焼肉用にカットされて並んでます。 高すぎず・安すぎず・値段も味もちょうど良いお肉です。 薄切りから焼肉用の厚みがおすすめです。

カルビ!!

牛のバラの部分です。だれでも知っている「カルビ」です。 当社では契約して仕入をしているのでバラでも上質なメーカーを扱うようにしてます。 なかには脂だらけということもあるので。
2024.04.25 Thursday
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる