詳細情報
日向灘土々呂沖
深海底引漁「若戎丸」でとれた深海芝エビ、アカスエビ。紺碧の海からあがってきたときは色鮮やかな赤色をしています。新鮮なまま刺身でいただくと風味も良く甘~く格別。これを船長の自宅または加工場で受け取っています。
完全手づくり
一尾一尾、丁寧に殻をむき、えびカツづくりは始まります。深海エビをすりつぶし、魚のすり身と合わせて、パン粉をつけてカラッと揚げて、食べごたえ抜群のえびカツの出来上がりです。
また、延岡深海えびカツバーガーは年齢・男女を問わずに大人気です。
サクサクのカツにたっぷりのタルタルソース、バンズにもたっぷりの深海えびを練り込んでいます。
深海えびのクリームコロッケ
深海芝えびを殻をむいてそのまま使った「プリプリえび盛りだくさん」のクリームコロッケです。濃厚な深海芝えびの旨みが口いっぱいに広がる、ほかではマネできない当店自慢の新商品です。手作りにこだわり抜いたからこそ出せる味です!