お知らせ
2020 / 02 / 21 00:00
大分名物「とり天」
特製の漬けダレに漬け込んだ鶏肉をサックリ揚げた大分名物「とり天」、大人気です!!蕎麦屋の「とり天」いかがでしょうか?
熱々のうちに、ポン酢を付けてお召し上がり下さい。お好みで和からしを付けつとこれまた最高ですよ!
さらにこの季節はカボスを絞ってさっぱり感で楽しんでみてください。
おすすめの地ビール(ゆふいん麦酒)とご一緒にいかがでしょうか?
関連リンク
特製の漬けダレに漬け込んだ鶏肉をサックリ揚げた大分名物「とり天」、大人気です!!蕎麦屋の「とり天」いかがでしょうか?
熱々のうちに、ポン酢を付けてお召し上がり下さい。お好みで和からしを付けつとこれまた最高ですよ!
さらにこの季節はカボスを絞ってさっぱり感で楽しんでみてください。
おすすめの地ビール(ゆふいん麦酒)とご一緒にいかがでしょうか?
関連リンク