詳細情報
旬菜なご美のこだわり
●地元の旬の食材を使用 旬菜という名の通り、食材の一番美味しい時期に食べて欲しいと考え、 地元の方も美味しいと太鼓判を押す料理を出させて頂きます。 ●一流の技術で食材を活かした料理を。 湯布院の旅館や福岡のホテルで料理長を行ってきた経験から 一品一品に拘った味付けを行っています。 ●自然の多い地域だからこそ、落ち着いた空間を。 県道667号線から橋を渡った場所で一見するとわかりにくい場所にありますが、それ故に草花と景色を楽しめる場所となっています。 また、店舗も昔ながらの古民家を改装しており、懐かしさを感じながらも過ごしやすい空間づくりにも拘っています。 ※お席は足腰が悪い方でも問題がないようにすべて座椅子の席としています。
地元(大分県中津市)の旬の食材を活かしたお食事を
ランチメニュー(税別) ・花かご膳(コーヒー付)1,500円 ・会席(予約)4,000円(税別)~予算に応じて
ディナーメニュー(税別) ・会席(予約)4,000円~予算に応じて