お知らせ
2008 / 11 / 14 00:00
佐賀県産二条大麦100%使用した『麦兜』発売中
麦焼酎『麦兜』…兜釜蒸留によるまろやかな味わいをお楽しみいただけますo(^-^@)
「常圧蒸留」という香り、味ともに個性豊かな焼酎ができる方法で作っており、これはまさに『常圧』革命!!
窓乃梅酒造が独自で開発した木樽をはさんだ 兜釜を使い蒸留した焼酎は気品ある香り まろやかな味わいとなっております。
お湯割り、ロックがオススメ
麦焼酎『麦兜』…兜釜蒸留によるまろやかな味わいをお楽しみいただけますo(^-^@)
「常圧蒸留」という香り、味ともに個性豊かな焼酎ができる方法で作っており、これはまさに『常圧』革命!!
窓乃梅酒造が独自で開発した木樽をはさんだ 兜釜を使い蒸留した焼酎は気品ある香り まろやかな味わいとなっております。
お湯割り、ロックがオススメ