白玉饅頭 元祖吉野屋
創業明治15年より変わらぬ製法で作っており添加物・保存料は使用してない安心して頂けるお菓子です。川上峡名物へのこだわり、白玉饅頭は川上峡名物として今日まで皆様に可愛がって頂いております。
0952-62-0235
お問い合わせ
MENU
トップページ
お知らせ
2012-07(2)
2011-11(1)
2011-07(1)
基本情報
詳細情報
白玉饅頭 元祖吉野屋 公式HP
お知らせ
2012
/
07
/
12 00:00
佐賀県大和町川上峡名物「白玉饅頭」
添加物を一切使用せず、材料にこだわり、その素朴な味を120年に渡り守り続けております。
佐賀へお越しの際は是非ご賞味下さい!
2024.05.08 Wednesday
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ
今すぐはじめる