宝山亭

Welcome to our homepage
 087-879-4681
お問い合わせ

詳細情報

おばけうどん

これが当店自慢のおばけうどんです。 うどんの麺がほとんど隠れるほど大きいお揚げ!!! 真ん中のカラシをつけるとお揚げがさらにジューシーになります。

冷やしうどんでひんやりと!

例年にない猛暑ですよねぇ~。 そんな暑いなか熱いうどんは・・・て言うあなた! 冷やしうどんはいかがですか? コシの効いたひんやりした麺が最高ですよ(^о^)

釜揚げうどん

アッツアツの釜から出たばかりのコシのあるうどん!!! 釜の状態によっては少し待っていただくこともありますが・・・。 といいますのも釜揚げうどんは、水で締めていないうどん特有のもちもちとした歯ごたえが楽しめるんですが、時間が経つと小麦粉のアルファ化が進行して食味が低下するため、タイミングが味の決め手となる料理でもあるからなんです。

2024.05.11 Saturday
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる