おかやま小松村

Welcome to our homepage
 086-299-0577
お問い合わせ

詳細情報

赤鶏 温羅の燻製 

岡山県産の赤鶏親の肉を使用した鶏の燻製です。 にんにくは、矢掛町のジャンボにんにくを使用。 醤油は、有漢町のマルサ醤油を使用。 我が家に伝わる秘伝のにんにく醤油味で ビール、お酒に好く合う味です。
にんにく醤油味
にんにく醤油味

2010年9月15日の山陽新聞朝刊に取り上げられました!

スモークチキン「温羅のくんせい」   岡山県産の赤鶏親の肉を使用した鶏の燻製です。   にんにくは、矢掛町のジャンボにんにくを使用。   醤油は、有漢町のマルサ醤油を使用。   我が家に伝わる秘伝のにんにく醤油味で   ビール、お酒に好く合う味です。   ぜひご賞味ください!

2024.04.28 Sunday
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる