赤鶏 温羅の燻製
岡山県産の赤鶏親の肉を使用した鶏の燻製です。
にんにくは、矢掛町のジャンボにんにくを使用。
醤油は、有漢町のマルサ醤油を使用。
我が家に伝わる秘伝のにんにく醤油味で
ビール、お酒に好く合う味です。
にんにく醤油味
2010年9月15日の山陽新聞朝刊に取り上げられました!
スモークチキン「温羅のくんせい」
岡山県産の赤鶏親の肉を使用した鶏の燻製です。
にんにくは、矢掛町のジャンボにんにくを使用。
醤油は、有漢町のマルサ醤油を使用。
我が家に伝わる秘伝のにんにく醤油味で
ビール、お酒に好く合う味です。
ぜひご賞味ください!