お知らせ

2020/06/03

2018年度 農林水産省料理人顕彰制度「料理マスターズ」でブロンズ賞を受賞しました

2018年度 農林水産省料理人顕彰制度「料理マスターズ」でブロンズ賞を受賞しました

料理マスターズとは、日本の「食」や「食材」、「食文化」の素晴らしさや奥深さ、その魅力に誇りとこだわりを持ち続け、生産者や食品企業等と「協働」して地産地消や食文化の普及の取組む料理人を国が顕彰します更なる取組と料理人相互の研鑽を促進し、日本の農林水産業と食品産業の発展を図る取組みです。

和彩空間 たち花は、奥出雲の食材にこだわり川のもの、山のもの、仁多米などこの土地で採れる恵みを皆様に提供し、食で奥出雲を知っていただきたいと思っております。

 

たちばな受賞2.jpgたちばな受賞1.jpg

SCHEDULE

2024.04.26 Friday
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる