お知らせ
2017-11-30 15:39:24
そうめんの発祥の地、本場三輪の葛そうめんを使った温かい葛にゅう麺を始めました。
麺には本葛が練り混まれ、噛めばモチモチ、のど越しは良くつるんとしています。
つゆも吉野葛でとろみをつけているので、最後まで温かくお召し上がりいただけます。
柿の葉寿司との相性も抜群です。
当店の冬の一押しメニューです!是非ご賞味ください。
そうめんの発祥の地、本場三輪の葛そうめんを使った温かい葛にゅう麺を始めました。
麺には本葛が練り混まれ、噛めばモチモチ、のど越しは良くつるんとしています。
つゆも吉野葛でとろみをつけているので、最後まで温かくお召し上がりいただけます。
柿の葉寿司との相性も抜群です。
当店の冬の一押しメニューです!是非ご賞味ください。