本来の三輪素麺にこだわり続けます


三輪素麺とは、奈良県桜井地方の特産品であり歴史ある手延べ素麺です。
煮くずれがなく、腰が強い、歯ごたえが良いのが自慢で、大量生産のできない希少な素麺もあります。

弊社三輪麺匠 小西は、その由緒ある三輪素麺を、麺匠小西哲男が極寒期に2日間36時間に及ぶ工程を経て丁寧に作っております。
妥協を許さない麺匠小西哲男が作りだす、三輪素麺を是非ご堪能下さい。
本物はここにあります。
三輪山麓は素麺の産地。極寒の中で2日間かけて製造される、寒素麺こそが本来の三輪素麺です。
私どもは本来の三輪素麺にこだわり、まもり続けます。

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