玉瀧米の冨田産業

Welcome to our homepage
 0595-51-9266
お問い合わせ

詳細情報

コシヒカリ

コシヒカリは味がよく粘りもあり、バランスが良いので非常に人気が高いお米です。 全国で一番人気の品種ですが、東北の方は軟質米、三重は硬質米で、伊賀米コシヒカリは、噛みごたえがあり、甘みを強く感じるのが特徴です。

キヌヒカリ

絹のような柔らかさと白さを特徴にしていることからキヌヒカリと命名されました。 キヌヒカリの特徴は、輝きの素晴らしさと、食味の良さといわれています。 コシヒカリほどの粘りはなくソフトな粘りで、そのためにコシヒカリよりさっぱりとした口当たりになります。

特A 最高位

伊賀米コシヒカリは、日本穀物検定協会の平成29年産米の食味ランキングで、最高位「特A」の評価を受けました。 (※商品そのものの評価ではありません。)
2024.05.02 Thursday
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる