詳細情報
お店からはあまり想像つかないお肉が登場!
煙モクモク、『ノスタルジックなお店』なのに
高級部位からホルモン、他店では食べれない珍味まで取り揃えております。
ホルモンは捨てるもん=ホルモン
そんな勿体無いことはしません。
手間を惜しまず美味しい商品開発に日々精進してます
これよ!これこれ!!美味すぎてすいません。
開業当時より秘かに地道にいつの間にか5年以上も
商品化もせずに造っていたタレと味噌。
未だにコツコツ改良中!
この商品だけはこだわり続けます。
牛骨ラーメン
牛は捨てるところは無いとよく言いますが、
まさにその通り!骨の髄まで~なんて…
10時間以上煮込んで造るスープですが
コンセプトは焼肉を食べた後の〆に食べれるラーメンです。
脂っ濃さはなくツルツルっと食べれます
種類は 醤油、味噌、白湯 牛骨以外にも
開業当時からの和風ベースの中華そばがございます。