四季折々に応じた食卓を彩る海鮮のおかずをどうぞ。海鮮おかずメニューの開発、販売における経営革新計画並びに経営向上計画を三重県から認定を受けております。顧客ニーズに応える商品創りを企画・開発から製品化まで一貫して自社で行うことで、顧客の安心と信頼につながるものと考えております。
2020/08/10
アクアパッツァセット
シーフードアヒージョセット
サーモンのマヨちゃんちゃん焼
サーモンのねぎ塩こうじ炒め
シーフードのねぎ塩こうじ炒め
海鮮鍋セット(2~3人前)
ちゃんこ鍋セット(2人前)
海鮮鍋セット(2人前)
サーモンと野菜の塩レモン蒸し
サーモンと野菜のとろ~りチーズのバジル蒸し