お知らせ
2015 / 05 / 29 00:00
ひさご食堂50周年
ひさご50年を記念しまして、岐阜県産ブランド豚のバラ肉使用の
『ひさご重』が誕生!!¥1350 6月9日(火)スタート
(ひさごじゅう)
おかげ様で、創業以来50年間多くのお客様に支えられて何とか
無事に2代目を引き継ぎ現在に至ります。時代時代と共に
少しずつ変化に対応してはおりますが、チェーン店には無い
独特なスタイルや手作りの味が自慢のお店です。
『ひさご重』には、旬の物・サラダ・温泉卵・自家製漬物・
お味噌汁が付きます。
お好みで、温玉をのせたり山椒や一味唐辛子を振っても
自慢のタレと良く合うと思います。