天子ケ岳の麓で育てています。

採卵、孵化、5月には稚魚の放流もしています。
富士川漁協、峡北漁協、早川漁協

基本情報

企業名 天子養殖場【天子夫婦庵てんしめおとあん】
住所 山梨県 南部町上佐野307
最寄り駅
道順
電話番号 0556-64-4272
定休日 特になし
クレジットカード 取扱いなし
その他
代表者名 青山 和男・真弓
FAX番号 0556-64-4272
営業時間 8:30~17:00
主要商品 ◆あまご◆発眼卵・稚魚・成魚
◆あまごの燻製◆
◆鮎の塩焼き◆
◆あまご(ヤマメ)塩焼き◆
料金・価格 【あまごの燻製】30g~35g400円
ヤマメの塩焼き 1匹 400円
鮎の塩焼き   1匹 400円
※送料は別途
塩焼きサイズ(生)も販売しております。
交通・アクセス JR身延線内船駅下車
町道佐野線・町営バス本村下車(30分)
内船駅より車で約16km(約30分)
※道中道幅が狭く、対向車安全のためライト点灯することをおススメします。
商品特長 【あまごの燻製】
3枚に下したあまごを自家製の南部茶と五島灘の塩に漬け込みじっくりと燻製しました。
【あまご(ヤマメ)の塩焼き】
採卵をして自池で育てました。
五島灘の塩でじっくりと焼き上げました。
【鮎の塩焼き】
自池で育てた鮎です。落ち鮎の時期にはお腹には卵がいっぱいです。

お問い合わせ





2024.05.03 Friday
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる