基本情報
企業名 | 天子養殖場【天子夫婦庵てんしめおとあん】 |
---|---|
住所 | 山梨県 南部町上佐野307 |
電話番号 | 0556-64-4272 |
定休日 | 特になし |
クレジットカード | 取扱いなし |
代表者名 | 青山 和男・真弓 |
FAX番号 | 0556-64-4272 |
営業時間 | 8:30~17:00 |
主要商品 | ◆あまご◆発眼卵・稚魚・成魚 ◆あまごの燻製◆ ◆鮎の塩焼き◆ ◆あまご(ヤマメ)塩焼き◆ |
料金・価格 | 【あまごの燻製】30g~35g400円 ヤマメの塩焼き 1匹 400円 鮎の塩焼き 1匹 400円 ※送料は別途 塩焼きサイズ(生)も販売しております。 |
交通・アクセス | JR身延線内船駅下車 町道佐野線・町営バス本村下車(30分) 内船駅より車で約16km(約30分) ※道中道幅が狭く、対向車安全のためライト点灯することをおススメします。 |
商品特長 | 【あまごの燻製】 3枚に下したあまごを自家製の南部茶と五島灘の塩に漬け込みじっくりと燻製しました。 【あまご(ヤマメ)の塩焼き】 採卵をして自池で育てました。 五島灘の塩でじっくりと焼き上げました。 【鮎の塩焼き】 自池で育てた鮎です。落ち鮎の時期にはお腹には卵がいっぱいです。 |