甲斐の国のしかとなが~いにんじんのウインナー
カロテン・ビタミンB2・ビタミンCなどを通常の人参よりも多く含む大塚ニンジンと鉄分を多く含む鹿肉を絶妙なバランスで配合した栄養豊富でヘルシーなウインナーです。
製造方法の特許を取得。
(特許第5830487号)
甲斐の国のしかとなが~いにんじんのウインナーのパッケージ
すぐ捕れる”コツ” 猟歴40年の技
猟歴40年の経験を誇る著者が 狩猟のコツを惜しみなく綴った本書。
野生の命に敬意を払い、自然との共生を体験する哲学にぜひ、触れてみてください。
ソーセージの製造方法において特許を取得しました。
自然との共生・命への感謝の気持ちを若い世代にも伝えています。
長野・諏訪大社の鹿食免・鹿食箸
鹿を食べてよいというお札です。
野生動物の生命をいただくことに対する感謝の気持ちのひとつの象徴です。