機山洋酒工業(株)

Welcome to our homepage
 0553-33-3024
お問い合わせ

詳細情報

おすすめワイン

【キザンスパークリングトラディショナルブリュット】 山梨県産甲州種ぶどうを100%使用し、シャンパン製法(ビン内2次発酵で炭酸ガス圧を高める方法)で造り上げた辛口スパークリングワインです。爽やかな果実の香りと、すっきりとした飲み心地の良さをお楽しみいただけます。

おすすめワイン

【キザンワイン赤】 山梨県産ブラッククイーンを100%した、酸味の豊かな辛口赤ワインです。ブラッククイーンは日本で交配育種された赤ワイン専用品種。豊かな酸味と穏やかな渋みが特徴です。シンプルな味付けの肉料理や甘辛い味付けの中華料理などとも合わせやすいワインです。

おすすめブランデー

【ブランデー・ラ・フリュテスト】 甲州種を100%使用した長期熟成ブランデー。自家農園の西側を流れる笛吹川にちなみ、ラ・フリュテストと名付けました。

おすすめワイン

【キザンワイン白】 甲州種を100%使用した辛口白ワイン。爽やかな果実感と様々な料理に合わせやすいバランスの良さが特徴。特に和食との相性が良い飲み心地の良いワインです。
2022.10.05 Wednesday
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる