みそ工房の郷

Welcome to our homepage
 055-236-8868
お問い合わせ

詳細情報

みそ作り体験教室

毎年1月~5月末(寒仕込み1月~3月がおすすめです)はじめての方でも安心して参加いただけるよう、美味しく食べる事が出来るまで責任もって丁寧に対応いたします。お一人様でもお気軽にご参加いただけます。 お子様連れも大歓迎 マイホームページのお問い合わせ、または電話にてご連絡下さい
グループ様での貸切、講師として公民館などに出向き指導もさせていただいております
グループ様での貸切、講師として公民館などに出向き指導もさせていただいております

こだわりの豆

当店で使用しております青大豆 こちらは山梨県産富士山の麓で育った大豆を主に使用しております 寒暖差の激しい場所である為 大変甘味の強い大豆です 発芽後1度も消毒なしの大豆でもあります

みそ

天然醸造無添加 約1年しっかりと寝かせて熟成させた味噌です

2024.04.26 Friday
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる