お知らせ
- 2022-01(1)
- 2021-06(1)
- 2021-05(1)
- 2021-04(1)
- 2021-03(1)
- 2021-02(2)
- 2021-01(3)
- 2020-11(1)
- 2020-10(1)
- 2018-12(1)
2018/12/20
丹精こめて作っている「粕漬け」を味わってください!

粕を熟成させる為、その時の気温により製法を変えながら、昔ながらの味を保っています。
「ご自宅用」「ギフト用」どちらもお客様のご要望にあわせることが出来ますので、お問合せください。
海のない山梨県で60年間魚屋を営んでいます。
不動の人気商品【銀だらの粕漬け】は県内数社の
酒粕を自社でブレンドした最高に旨い定番漬魚となりました。
2018/12/20
粕を熟成させる為、その時の気温により製法を変えながら、昔ながらの味を保っています。
「ご自宅用」「ギフト用」どちらもお客様のご要望にあわせることが出来ますので、お問合せください。