寿司割烹 魚竹山梨県

当店のシンボルである竹を中心にした植木に囲まれた店の暖簾をくぐると、毎週金曜日に沼津から直送している生け簀の活魚がお客様をお迎えします。
 これらの魚貝類は、その場でお造りで味わっていただけますが、アジの骨は煎餅にするなど、一本丸ごとご賞味いただけます。
 長年の経験を活かして完成させた酸味と塩を程よく効かせたシャリは、当店の自慢です。
 サービス価格でご提供させていただいております昼のランチは、しっかり一人前ある「にぎり」や「チラシ」に小鉢と汁物が付き大好評をいただいています。
地域未着で家庭的なお店です。ご家族連れ、グループでのご利用はもちろん、お一人様でも気軽にお寿司を楽しんでいただけます。

誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる