お知らせ

2011 / 07 / 12  00:00

お肉屋さんの手作りギョーザ

愛情こめて作っています!

夏の疲れはおいしいものを食べて吹き飛ばそう!!
当店では定期的ではありませんが、手作りギョーザも販売しています。キャベツ・ニラ・生姜のたっぷりの野菜とジューシーな豚肉のミンチを使用し栄養満点!

焼くとパリパリの「羽」ができます!!
子供から大人まで大好きなギョーザ、お得意様だけで完売してしまうほど人気なので、「今度いつギョーザ作りますか?」とお電話ください(^v^)

2010 / 12 / 18  00:00

クリスマス 鶏脚ローストご予約承り中

ロースターでグルグル焼くこと25分。秘伝のたれで仕上げます。
1本270円
12月24・25日の二日間、販売します。

2010 / 12 / 02  00:00

チキンカレー

当店一押しチキンカレー。

辛口カレーと中辛カレー・メーカーの違うカレー粉を使用し、たまねぎを、煮込むとき・カレー粉を入れる10分前の2度に分けて入れるのがポイント。チキンは、桜島ゴールドという銘柄を販売しています。鶏独特の臭みがなく、プリプリの食感。一度お試しあれ!

2010 / 11 / 22  00:00

おでんには、肉屋の牛すじ

丸いストーブでおでんを炊いています。大根や、こんにゃく・人参・はんぺん等の練り物、そして一番ダシが出る”牛すじ”!捌いただけしか取れないので量はあまり取れませんが、ぜひ入れてみてください

2010 / 11 / 20  00:00

今日は土曜日、お肉の特販日

この写真は「和牛肩」です。うまそうでしょ?

いい天気ですが、寒いですね。
今日は土曜日だし、しゃぶしゃぶなぞいかがですか?
ブタロース230円/100g・和牛肩670円/100gでご奉仕いたします。

誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる