秋には、日本菌学会会員の料理長が山で採取してきた天然きのこをふんだんに使った凌雲閣名物「きのこ鍋」をご賞味いただけます。天然きのこのフルコースもございますので、是非ご堪能ください。
きのこの種類をご覧ください。すべての名前を覚えられますか?
春は山菜をご用意いたしております。料理長自ら採取した山菜を調理いたします。きのこ同様、山菜のフルコースもございますので是非お試しください。
草津温泉、有馬温泉と並んで、日本三大薬湯のひとつ
<効能>
(浴用) リュウマチ、神経炎、創傷、痛風、皮膚病、婦人病、関節痛、等
(飲用) 胃腸病、貧血症、腺病質
<泉質> ナトリウム・カルシウム塩化物泉
<泉温> 84度