お知らせ
2013 / 06 / 07 00:00
炒りたてほうじ茶「しおさい」
国内より厳選した茶葉に抹茶の原料となる碾茶の茎(うす骨)などをブレンドし、昔ながらの手炒り製法でじっくりと焙煎したほうじ茶。ほのかな甘みと、優しく香ばしい香りが特徴で、いつでも新鮮な商品をお届けできるように少量生産で炒っております。100g540円(税込み)とお値段もリーズナブルですので是非一度お試し下さいませ。
国内より厳選した茶葉に抹茶の原料となる碾茶の茎(うす骨)などをブレンドし、昔ながらの手炒り製法でじっくりと焙煎したほうじ茶。ほのかな甘みと、優しく香ばしい香りが特徴で、いつでも新鮮な商品をお届けできるように少量生産で炒っております。100g540円(税込み)とお値段もリーズナブルですので是非一度お試し下さいませ。