魚は、相模湾であがったイキの良いアジなどの光りもの
赤イカの子供(メドウイカ)、タコ、穴子、白身魚など新鮮なものを扱っています。小さいお店で常連客も多いお店ですが、だからこそ地元の人々と仲良くできるお店です。
お寿司(税込)
上寿司,500- 特上寿司,000- 極上寿司,500-
おつまみ(税込) 0~
■アジのたたき ■穴子の白焼 ■ホタテ磯辺焼
■あさりバター焼・酒蒸 ■お刺身各種
浜どん(ランチタイムセット),000-税込み
*醤油漬けバラチラシ
地魚を含む魚介約10種類を細かく
刻み、醤油漬けにしたもの。
・浜どん
・梅の茶碗蒸し
・汁もの
・つけもの