旬の食材で創る和食の店
風来まつなが
046-873-3463
お問い合わせ
MENU
トップページ
風来まつながはこんなお店です
夜の部お品書き
夜の部 お品書き(4)
指定なし(2)
会席コースお品書き
写真
基本情報
関連リンク
お知らせ
夜の部お品書き
夜の部 お品書き
旬のお造り盛合せ
1450円~
写真は3人前位です。
若鶏の唐揚げ
680円
鰆(サワラ)の西京焼き
880円
自家製西京味噌で丁寧に漬け込みました。
鱧(ハモ)と松茸の土瓶蒸し
1100円
指定なし
穴子の柳川鍋
1200円
ふっくら炊き上げた旬の穴子としゃきしゃきの牛蒡を玉子でとじました。
夏だけの大人気のお鍋です‼️
鮎の塩焼き
880円
夏の焼き魚の王様です‼️
1
2024.09.15 Sunday
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ
今すぐはじめる