お知らせ
- 2021-05(1)
- 2021-03(1)
- 2019-09(1)
- 2019-06(1)
- 2019-04(1)
- 2019-02(1)
- 2019-01(1)
- 2018-10(1)
- 2018-08(1)
- 2018-07(1)
- 2018-05(1)
- 2018-03(1)
- 2018-01(1)
- 2017-09(1)
- 2017-07(1)
- 2017-05(1)
- 2017-03(1)
- 2017-01(1)
- 2016-11(1)
- 2016-08(2)
- 2016-06(1)
- 2016-03(1)
- 2016-01(2)
- 2015-09(1)
- 2015-07(1)
- 2015-05(1)
- 2015-03(1)
- 2014-09(1)
- 2014-07(1)
- 2014-05(1)
なるほど神奈川 №237 発行
2014 / 05 / 02 00:00
特産品「鮎の一夜干し」を使った 男の料理教室を開催
城山商工会地域資源委員会は、城山の特産品である「鮎の一夜干し」を使った「なんちゃってイタリア男の料理教室」を2月25日(火)城山公民館で開催しました。
これは、「鮎の一夜干し」を相模原市内外に広くPRする目的で昨年から始めた試みです。
関連リンク