スローライフ推進事業認定店
とちぎ和牛スネ肉のカツレツ定食
牛スネ肉を8時間煮込んでカツに仕上げ、その肉汁で作ったデミグラスソースで食べる。肉は箸で切れる柔らかさで、ビーフシチューを連想させる深い味わい。
麻希彩弁当
お刺身やとちぎ和牛スネ肉のカツレツ、焼魚など様々なお料理を少しずつ入れました。レストラン麻希の手作りの味を楽しんで下さい。
あさのポークの生姜焼定食(地産地消認定)
喜連川のあさのポークを使って、自家製ジンジャーソースでいただきます。やわらかく、あま味のある味わいです。
くずきり・くずあんみつ
奈良県吉野葛を使用し、手作りで提供しています。ご注文を頂いてから作りますので、多少お時間がかかります。黒蜜は沖縄産の黒糖を使い、3時間煮込んで作っています。