詳細情報

提供する食材にこだわっています。

野菜:当店が信頼し、契約している地元農家や自家生産する野菜を中心に取り入れています。 肉:健康ブームで注目されるエゴマ(シソ科)の種を餌に混ぜて肥育した福島県産のエゴマ豚を使用してます。また、直接卸業者から仕入れているので、比較的ボリュームがあり、お客様からの評判も高いです。 米:定食料理に欠かせない「米」は、味の濃い料理にも負けない新潟産のコシヒカリを創業当時から使用しており、お米が美味しいと口コミもあります。 タレ:創業以来こだわってきた美味しさと食品の安全安心の追求により、タレも手作りにこだわってます。

店内写真

テーブル席、カウンター席有り。
入店時には手洗い又は消毒をお願いしております。
1 テーブル・カウンター.JPG
 
座席約30席完備。 団体客、子連れのお客様もゆっくりとくつろげます。
2 全体.JPG
3 食器返却棚.JPG

トップへ戻る
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる