地元の旬の食材をふんだんに使った贅沢な料理です
鼠ヶ関沖でとれた新鮮な魚介類でおもてなしいたします。心ゆくまでご堪能ください。
メニュー内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます。

鯛の姿造り(4〜5人前)
鼠ヶ関漁港でその日に水揚げされた新鮮な旬の地魚をお造りにしています。
|

鯛の姿揚げ
お皿からはみ出すほど大きな鯛を、丸ごとじっくり揚げパリふわ食感を楽しめます。
|

鯛のお頭酒蒸し
お出汁とお酒、素材の旨味を。おひとり1皿ご堪能ください。
|

地元 鼠ヶ関産 紅ズワイガニ
茹でたての濃厚な甘味は、夢中に食してしまう贅沢な一品です。
|

鴨と生ハムの野菜サラダ
サラダと相性が良い鴨と生ハムは女性に人気です。
|

南瓜のクリームポタージュ
女将特製のポタージュ。濃厚で自然な甘さが人気です。
|

鱒の押し寿司(5人前)
程よく脂ののった鱒、食感と食べ応えがある厚みは絶品。
|

鱒の押し寿司(1人前)
ぜいたくな1人前の押し寿司は、仕出しでも人気です。
|