0166-57-6577
お問い合わせ

詳細情報

科学調味料を使用せず自然の味をご提供

米蔵の料理は、化学調味料を一切使わず8割以上が国内産となっております。旬の食材を美味しく召し上がって頂きたくスタッフ一同頑張っています。

隠れ家レストラン

家族・子供と一緒に体に優しい食材を堪能・・・ 友人・知人との会食に・・・おしゃれな空間でのデートとして・・・各種宴会に利用と様々なお客様が利用しています。

こだわりの食材 地元の青年農家が丹精込めて育てた、東鷹栖のお米

もともと「自分たちで育てた農作物をたくさんの人に知ってほしい」と始めたお店です。そのため、食材すべてに北海道の自然の恵みが詰まっています。なかでも1番のこだわりはお米です。

自分の家のようにくつろげるお店でありたい

野中健二⇒札幌グランドホテルでの修行を経て当店のシェフとなり現在に至る。イタリアンのシェフに習った一番のコツは、炒める際に味をしっかりと入れること。自分たちの自慢の食材を使った料理を食べてくつろいでもらいたい。
2024.05.04 Saturday
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる