お知らせ
2020 / 12 / 22 09:54
年末年始の営業のお知らせ
12月27日まで 通常営業
28日 店休日
29日 通常営業
30日、31日 おせちオードブル&年越しそばの受け渡しのみの営業
1月1日 臨時休業
2日、3日 通常営業
4日 店休日
5日~ 通常営業
なお今年までは月曜日が祝日の場合は営業しておりましたが、
来年からは月曜祝日も定休日とさせていただきます。
そのため1月11日も店休日となりますのでご了承ください。
2020 / 12 / 22 09:49
年越しそば・おせちオードブルのお知らせ
年越しそば、おせちオードブルとも
想定数以上のご注文を承りましたので、
これより後のご注文はストップとさせていただきます。
今年もたくさんの方々にご注文いただき、
誠にありがとうございました。
ご注文された皆様、精一杯愛情込めてお作りいたしますので、
どうぞ31日は安全運転で受け取りにお越しくださいますよう、
よろしくお願い申し上げます。
2020 / 12 / 02 09:26
年越しそば・おせちオードブルご予約承り中

今年の年末年始は、ぜひご家庭で
愛菜館の味をお楽しみください♪
年越しそば
生そば 1人前 325円
ざるそば用つゆ付き 1人前 540円
かけそば用だし付き 1人前 540円
おせちオードブル
1鉢(約5人前) 8880円
価格は全て税込み価格
年越しそばは12月30日か31日に店頭にてお引渡し
おせちオードブルは12月31日13時以降に店頭にてお引渡し
ご注文はお問い合わせ欄にて
氏名、住所、電話番号、必要数などをご記入ください。
また電話、FAX、E-mailでも承ります。
お申込み締切りは12月20日(日)
2020toshikoshi.pdf (0.12MB)
2020 / 12 / 01 08:37