お知らせ
2012 / 11 / 02 00:00
お酒の後に「ウコンのうどん」
株式会社せき製麺が特殊製法によりウコンの苦味を封じ込めて製造しました
茹でると「黄色」になります
麺の中心部分に「ウコン」を練りこんだ乾麺で
お酒を飲んだ後の締めにどうぞ!
麺の中心部分に「ウコン」を練りこんだ乾麺で
お酒を飲んだ後の締めにどうぞ!
関連リンク
株式会社せき製麺が特殊製法によりウコンの苦味を封じ込めて製造しました
茹でると「黄色」になります
麺の中心部分に「ウコン」を練りこんだ乾麺で
お酒を飲んだ後の締めにどうぞ!
麺の中心部分に「ウコン」を練りこんだ乾麺で
お酒を飲んだ後の締めにどうぞ!
関連リンク