焼肉メニュー
特選ロース | ¥1,600 | 上ハラミ | ¥1,200 | |
特選カルビ | ¥1,300 | 上ミノ | ¥800 | |
和牛塩タン | ¥1,500 | テッチャン | ¥650 | |
ロース | ¥1,300 | ホルモン | ¥500 | |
骨付きカルビ | ¥950 | ツラミ | ¥750 | |
上カルビ | ¥950 | ココロ | ¥550 | |
ねぎタン | ¥1,300 | ウルテ | ¥750 | |
塩タン | ¥1,200 | 焼レバー | ¥650 | |
上タン | ¥1,200 | 焼センマイ | ¥650 | |
豚バラ | ¥650 | ウインナー | ¥600 | |
トントロ | ¥550 | 若鶏 | ¥500 | |
牛バラ | ¥800 | 牛すじ焼 | ¥500 | |
カッパ | ¥600 |